Овощной соус в блендере
Орехи вместе с чесноком измельчить в блендере до образования однородной массы, посолить и поперчить по вкусу, добавить мяту и слегка взбить в течение нескольких секунд. В получившуюся массу влить уксус и бульон, еще раз слегка взбить. Количество бульона можно варьировать, чтобы получить соус желаемой консистенции.
250 гр ядер грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки измельченной мяты, 8 ст. ложек винного уксуса, 150 мл крепкого мясного бульона, кайенский перец, соль.
Грузинский соус с грецкими орехами
10. Соус для спагетти
9. Соус из авокадо
8. Огуречный соус
7. Малиновый соус
6. Соус для рыбных блюд
5. Творожный соус
4. Йогуртовый соус
1. Грузинский соус с грецкими орехами
Рубрика: , Метки: ,
: Обалденная штука выходит. Только я кролика готовил...
: очень простой и вкусный рецепт. благодарю...
: отличный рецепт для поздней осени - много витамино...
: Похож на лаваш :)...
: приготовила бестроганов.получилось обалденно и гла...
Кухонная техника
Соус в блендере | Меню.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий