пятница, 8 февраля 2013 г.

соус к спагети в блендере

Овощной соус в блендере

Орехи вместе с чесноком измельчить в блендере до образования однородной массы, посолить и поперчить по вкусу, добавить мяту и слегка взбить в течение нескольких секунд. В получившуюся массу влить уксус и бульон, еще раз слегка взбить. Количество бульона можно варьировать, чтобы получить соус желаемой консистенции.

250 гр ядер грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. ложки измельченной мяты, 8 ст. ложек винного уксуса, 150 мл крепкого мясного бульона, кайенский перец, соль.

Грузинский соус с грецкими орехами

10. Соус для спагетти

9. Соус из авокадо

8. Огуречный соус

7. Малиновый соус

6. Соус для рыбных блюд

5. Творожный соус

4. Йогуртовый соус

1. Грузинский соус с грецкими орехами

Рубрика: , Метки: ,

: Обалденная штука выходит. Только я кролика готовил...

: очень простой и вкусный рецепт. благодарю...

: отличный рецепт для поздней осени - много витамино...

: Похож на лаваш :)...

: приготовила бестроганов.получилось обалденно и гла...

Кухонная техника

Соус в блендере | Меню.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий